الاحتلال يواصل عزل الاسير المضرب ابو عطوان بظروف مزرية في عزل

في . نشر في عارض الاخبار

افادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، اليوم الثلاثاء، أنّ سلطات الاحتلال الاسرائيلية تواصل عزل الأسير الغضنفر أبو عطوان (28 عامًا) من دورا في الخليل، المضرب عن الطعام منذ (28) يومًا، بظروف قاهرة وصعبة بسجن (اهويلكدار) بالسبع.
وقالت الهيئة، ان ابو عطوان يواجه تدهورًا مستمرًا في وضعه الصحي، ويعاني من هزال وضعف عام واوجاع في مختلف انحاء الجسد.
وأوضحت، ان ابو عطوان يحتجز في زنزانة مليئة بالحشرات والاوساخ وينام على برش حديدي بلا بطانية، ويحرم من ادخال الملابس ومقتنياته الشخصية، كما يتم تفتيش زنزانته 6 مرات يوميا.
يُشار إلى أن الأسير أبو عطوان معتقل منذ شهر أكتوبر/ تشرين الأول 2020، وأصدر الاحتلال بحقّه أمريّ اعتقال إداريّ مدة كل واحد منهما (6) شهور، وهو أسير سابق تعرّض للاعتقال عدة مرات، وذلك من عام 2013، علمًا أنه خاض سابقًا إضرابًا عن الطعام عام 2019 رفضًا لاعتقاله الإداريّ.