الضرب بالخوذ الحديدية وقنابل الصوت استمرار تعذيب الاسرى والاعتداء على الاطفال
افاد محامي هيئة الاسرى ابراهيم الاعرج ان الاسير بلال عايد عبد المجيد احمد 16 سنة، سكان رام الله، والمعتقل بتاريخ 30/10/2015 قد تعرض للضرب الشديد والتعذيب الوحشي خلال اعتقاله على يد جنود الاحتلال.
وافاد الاسير بلال الذي يقبع في سجن عوفر انه اعتقل من بلدة الرام خلال مواجهات اندلعت بين الشبان وقوات الاحتلال، حيث جرى الاعتداء عليه بالضرب الشديد داخل الجيب العسكري من قبل الجنود وذلك بقنابل الصوت على رأسه عدة ضربات اضافة الى لكمه في أنفه وتوجيه الصفعات على وجهه ورقبته مما سبب له آلام شديدة.
وقال الاسير: اثناء السير في الطريق اجبره الجنود على انزال رأسه الى الارض والضغط عليه، ثم قام أحد الجنود بضربه على رأسه بالخوذة الحديدية وتوجيه الشتائم البذيئة له بما في ذلك مسبات تمس الدين.
ومن جهة أخرى نقلت المحامية هبة مصالحة شهادة الطفل الاسير امير صالح شاهين 16 سنة، سكان الخليل المعتقل بتاريخ 10/10/2015 ويقبع في سجن الشارون للاشبال، والتي افاد فيها ان الجنود انهالوا عليه بالضرب الشديد عند اعتقاله ، حيث قاموا بضربه على رأسه وتوجيه الصفعات القوية اليه، ثم اقتادوه الى معسكر للجيش، وهناك اخذوا يضربونه بأقدامهم وهم يوجهون له المسبات والشتائم ويبصقون عليه وهو مقيد ومعصوب العينين .