اللواء أبو بكر يندد بحملة الاعتقالات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلي في مختلف مناطق الأراضي الفلسطينية
هيئة الاسرى :اللواء أبو بكر يندد بحملة الاعتقالات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلي في مختلف مناطق الأراضي الفلسطينية
6.7.2022
ندد رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين اللواء قدري ابو بكر، اليوم الأربعاء، بحملة الاعتقالات الشرسة التي شنتها سلطات الاحتلال الإسرائيلي ، والتي طالت اعتقال عدد كبير من الشبان في مختلف مناطق الضفة الغربية والقدس .
وبين أبو بكر إن جيش الاحتلال يتعمد خلال تنفيذ عمليات الاعتقال بمختلف المناطق ، استخدام القوة المفرطة والتنكيل الشديد بحق المعتقلين لا سيما الشباب وكبار السن .
وتابع اللواء ابو بكر أن جيش الاحتلال يعتدي على الفلسطينيين خلال اعتقالهم بالضرب المبرح ، والشتم والإهانة كما يتعرضون لأقسى أنواع التعذيب الجسدي والنفسي .
وأكد أبو بكر أن هذه الأسلوب المتبع يتنافى بشكل كامل مع كافة المواثيق والمعاهدات الدولية التي تكفل حقوق الأنسان .
واختتم ابو بكر أن هذه الإجراءات المتبعة لن تنال من عزيمة الشعب الفلسطيني، بل ستزيدهم قوة وثبات على هذه الأرض حتى دحر الاحتلال وإقامة دولتهم الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف .