اللواء أبو بكر يجدد دعوته للمجتمع الدولي تشكيل لجنة طبية دولية فلسطينية لمتابعة حالة الأسير أبو حميد

في . نشر في الاخبار العاجلة

جدد رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين اللواء قدري أبو بكر مساء اليوم الأحد، دعوته للمجتمع الدولي وتحديداً لمنظمة الصحة العالمية، لتشكيل لجنة طبية دولية فلسطينية، لمتابعة الحالة الصحية للأسير البطل ناصر أبو حميد.
استنكر اللواء أبو بكر التجاهل الدولي المقيت لحالة الأسير أبو حميد، مؤكداً أن تجاهل طلب الهيئة تشكيل لجنة طبية دولية فلسطينية، يتماشى مع عدم تجاوب محكمة الاحتلال العسكرية وما يسمى لجنة الإفراج المبكر بعدم الموافقة على طلب الهيئة بالافراج الفوري عن ناصر لاسباب صحية.
وأضاف اللواء أبو بكر " حجم الاستهتار بحالة ناصر من قبل سلطات الاحتلال يعبر عن مدى الاستخفاف بالمجتمع الدولي ومؤسساته، وان تحديد يوم التاسع من شباط القادم للنظر في التماس الهيئة للافراج عن ناصر، بمثابة دليل قاطع على تصميم الاحتلال للاستمرار بهذه الجريمة الحاقدة.
وبين اللواء أبو بكر أن التحسن الطفيف الذي طرأ على حالة ناصر، وخروجه من حالة الغيبوبة مع الابقاء على تنويمه مغناطيسياً، بسبب الالتهابات الخطيرة التي يعاني منها، وهو ما نقل على لسان اخيه الاسير المحرر ناجي في رسالة مصورة، يتطلب منا ان نضغط بكل الوسائل والطرق لوصول اللجنة الطبية الى مستشفى برزلاي، ومعاينة حالة ناصر بكل تفاصيلها.